【1F中国料理 花梨】7/26(金)夏の美食会のご案内

イベント
レストラン&バー
bishokukai_image1.1

【7/26開催】

総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」を開催いたします。旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。

*3日前までご予約ください。

開催日

2024年7月26日(金)

時間

6:30p.m.~

会場

1F 中国料理 花梨

料金

1名様¥15,000(税サ込)

内容

中国料理コース+スパークリングワイン1杯

菜譜 -Menu-

厨師彩々碟

広東焼き物と季節の前菜銘々盛り

錦和牛尾湯

錦牛テールの濃厚スープ 県産大豆で作った柔らか豆腐と共に

椒塩大星鰻

大穴子のスパイス炒め

牛柳拼鵝肝

錦牛フィレとフォアグラのソテー 紹興酒の香り

泰式凉拌麺

盛岡冷麺で作るタイ式和えそば

特式甜點心

九龍ゼリー・香港マンゴークレープ

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)

総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明

null

 

 

職歴

1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

 

ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)