【1F中国料理 花梨】7/26(金)夏の美食会のご案内
イベント
レストラン&バー
【7/26開催】
総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」を開催いたします。旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。
*3日前までご予約ください。
開催日
2024年7月26日(金)
時間
6:30p.m.~
会場
1F 中国料理 花梨
料金
1名様¥15,000(税サ込)
内容
中国料理コース+スパークリングワイン1杯
菜譜 -Menu-
厨師彩々碟
広東焼き物と季節の前菜銘々盛り
錦和牛尾湯
錦牛テールの濃厚スープ 県産大豆で作った柔らか豆腐と共に
椒塩大星鰻
大穴子のスパイス炒め
牛柳拼鵝肝
錦牛フィレとフォアグラのソテー 紹興酒の香り
泰式凉拌麺
盛岡冷麺で作るタイ式和えそば
特式甜點心
九龍ゼリー・香港マンゴークレープ
※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)
総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明
職歴
1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任
【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)