ANAクラウンプラザホテル秋田|秋田市ホテルの宿泊予約(秋田県/秋田駅周辺の宿泊施設)

お問い合わせ

ディナーコース -福-

秋田の旬の食材でシェフが織りなす
珠玉の料理


ディナーコース -福- ¥20,000

事前にご予約ください。
  • メニュー例 ~仕入れ状況により内容が変更となります~
厨師彩々碟白神ラムスペアリブの黒胡椒焼き 八幡平ポークの広東叉焼入り本日の前菜
地鶏薏米湯比内地鶏と棗、ハト麦の滋養スープ
香煎黒鮑魚秋田県産黒鮑の煎り焼き 肝のソース
自選海上鮮本日の地魚のお料理 お好みに合わせて
※調理法はスタッフにお尋ねください。
鎮江錦牛柳錦牛フィレ肉の上海黒酢ソース
芝士美炒飯あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
例日美甜品本日のデザートプレート
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

料理長

総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷 光明


[略歴]
〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社
〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任
〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任
〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

■その他のメニュー

グランドメニュー

セット・コースメニュー

※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

宿泊ご予約
Loading...