秋田の旬の食材でシェフが織りなす
珠玉の料理
ディナーコース -福- ¥20,000
事前にご予約ください。
- ■メニュー例 ~仕入れ状況により内容が変更となります~■
厨師彩々碟 | 白神ラムスペアリブの黒胡椒焼き 八幡平ポークの広東叉焼入り本日の前菜 |
地鶏薏米湯 | 比内地鶏と棗、ハト麦の滋養スープ |
香煎黒鮑魚 | 秋田県産黒鮑の煎り焼き 肝のソース |
自選海上鮮 | 本日の地魚のお料理 お好みに合わせて ※調理法はスタッフにお尋ねください。 |
鎮江錦牛柳 | 錦牛フィレ肉の上海黒酢ソース |
芝士美炒飯 | あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り |
例日美甜品 | 本日のデザートプレート |
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
料理長

総料理長 中国料理「花梨」料理長 弓谷 光明 [略歴] 〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社 〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社 〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任 〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任 〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任 |
■その他のメニュー■
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。