ディナーおすすめメニュー

忘新年会プラン

¥7,000プラン

 
料金:1名様¥7,000(税込)
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【料理メニュー例】
〇アミューズ盛り合わせ
〇冬野菜と菜彩鶏の滋養蒸しスープ
〇むき海老と甲イカの炒め
〇香港蒸し点心三種
〇菜彩鶏のブラックビーンズソース
〇サーモンと紫蘇の炒飯
〇フルーツ杏仁豆腐
 
【飲み放題メニュー】
瓶ビール、ハイボール、ワイン、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

¥10,000プラン

 
料金:1名様¥10,000(税込)
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【料理メニュー例】
〇焼き物入りアミューズ盛り合わせ
〇蟹肉と生海苔のとろみスープ
〇季節野菜と大海老と帆立の炒め
〇鮮魚の瞬間スチーム 特製醤油
〇県産豚の角煮と昆布で炊いた大根のミルフィーユ仕立て
〇あきたぱらりの海鮮スープ炒飯
〇本日のデザートと小菓子
 
【飲み放題メニュー】
瓶ビール、ハイボール、ワイン、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

【注意事項】
※5日前までのご予約をお願いいたします。
※表示料金は1名様料金(サービス料込)です。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合、事前にお申し出ください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

karin2

花梨 歓送迎会プラン

期間:2024年12月31日(火)まで
 
■大皿料理コースプラン
料金:1名様¥6,000(税込)[¥6,600(税込)]
内容:大皿料理コース+2時間飲み放題
 
■中国料理コースプラン
料金:1名様¥8,000(税込)[¥8,800(税込)]
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
■中国料理コースプラン
料金:1名様¥10,000(税込)[¥11,000(税込)]
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
飲み放題メニュー/瓶ビール、ハイボール、ワイン、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

※5日前までのご予約をお願いいたします。
※グループ全員でのご利用となります。
※各種割引・特典は併用不可。

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]
 
【1月2月お料理】
・八幡平ポークの広東叉焼入り前菜 銘々盛り
・ズワイ蟹と生海苔のスープ
・香港蒸し点心三種盛り
・大海老のイタリアンチーズ炒め
・揚げ豆腐の五目煮込み★
・海鮮チャーハン 海老味噌風味
・本日のデザート
 
【3月4月お料理】
・真鯛の刺身 サラダ仕立てと冷菜三種
・ズワイ蟹入り春の蕪のすり流しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・活き浅蜊の葱生姜炒め煮
・県産豚ロース肉の黒胡椒ソース★
・豚肉とセロリのあんかけ焼きそば
・花梨特製デザート

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]
 
【1月2月お料理】
・八幡平ポークの広東叉焼入り前菜 銘々盛り
・干し貝柱のスープ ロワイヤル仕立て
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・錦牛の煮込み ココナッツカレーソース★
・菜彩鶏と細切り葱の汁そば
・本日のデザート
 
【3月4月お料理】
・真鯛の刺身 サラダ仕立てと冷菜三種
・ズワイ蟹入り春の蕪のすり流しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・有頭海老の強火蒸し アヒルの塩漬け卵と軽いニンニクの香り
・国産牛の自家製XO醬炒め★
・活き浅蜊の煮込みそば
・花梨特製デザート

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]
 
【1月2月お料理】
・八幡平ポークの広東叉焼入り前菜 銘々盛り
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・ウズラと紅棗、ハト麦のスープ
・鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・ズワイ蟹と春雨の葱生姜煮込み★
・シェフ特製カレー担担麺
・本日のデザート
 
【3月4月お料理】
・花梨名物叉焼と春の味覚
・衣笠茸と海の幸入りスープ
・北京ダックと牛肉のオブラート包み揚げ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・柔らかく炊いた蝦夷鮑のオイスターソース★
・活き浅蜊の煮込みそば
・花梨特製デザートとシノワプティフール

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理】
・白神ラムスペアリブの焼き物入りシェフお任せ前菜銘々盛り
・旬の野菜と鮑、帆立のソテー
・ウズラと紅棗、ハト麦のスープ
・錦牛サーロインの二種料理~カットステーキと香港紅醋の炙り寿司~
・鮮魚の柱候醤煮込み とろ湯葉とともに
・帆立と干し貝柱、塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨チョイスデザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【秋田の旬の食材を愉しむ】ディナーコース「福」

-福-

 

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。

◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※事前のご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

This site is registered on wpml.org as a development site.