ディナーおすすめメニュー

Thankyou_3.2

花梨のサマープラン

期間:2024年9月30日(月)まで ※イベント期間中を除く
 
■料金:¥6,000(税別)[¥6,600(税込)]
■内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【料理メニュー(大皿盛り)】
・香辛料で香りを付けた枝豆
・岩手菜彩鶏の棒棒鶏
・小籠包、海老蒸し餃子、焼売(個人盛り)
・むき海老のチリソース
・黒糖香る黒酢の酢豚
・花梨麻婆豆腐
・エビと叉焼入り炒飯
※追加メニューもございます。
 
【飲み放題メニュー】
生ビール、瓶ビール、ハイボール、スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]
 
【5月6月お料理】
・シェフお任せ前菜銘々盛り
・パプリカとトマトのレッドスープ
・むき海老のレモンマヨネーズ和え
・白身魚の梅蒸し
・菜彩鶏の四川山椒炒め★
・シラスと紫蘇の炒飯
・花梨特製デザート

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]
 
【5月6月お料理】
・シェフお任せ前菜銘々盛り
・パプリカとトマトのレッドスープ
・初夏の野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・蝦夷鮑のマカオ風カレーココナッツグラタン
・フォアグラのソテー 黒胡椒を効かせた黒酢ソース★
・竹筒蒸し炒飯 蓮の葉の香り
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]
 
【5月6月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼、白神ラムスペアリブの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶わん蒸し 北海毛蟹の上湯ソース
・ヤリイカと大海老のソテー XO醬添え
・北海道産活き帆立の瞬間スチーム 特製醤油
・北海道和牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース★
・チャイニーズおこわ 軽く火を入れた北寄貝と共に
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【秋田の旬の食材を愉しむ】ディナーコース「福」

-福-

 

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。

◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※事前のご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

This site is registered on wpml.org as a development site.