
DINNER MENU
ディナーメニュー
ディナーおすすめメニュー・プラン

【7/24開催】夏の美食会
毎年恒例の総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」。
旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。
一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。
*3日前までご予約ください。

弓谷総料理長特製 男鹿塩ラーメン
■料金:1,800円(税別)[1,980円(税込)]
比内地鶏と菜彩鶏からとったスープを、男鹿の粗塩と藻塩でさっぱりと仕上げました。花梨名物の八幡平ポークの叉焼とご一緒に。


花梨のサマープラン
プラン特典
・10名様ごとにレストラン利用券¥5,000分進呈
■期間:2025年9月30日(火)まで ※イベント期間中を除く
プラン内容
■Aプラン/¥6,600
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/¥8,800 or ¥11,000 or ¥14,300
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
※3日前までのご予約をお願いします。
ディナーコース
【メインメニューのアップグレード】 ★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。 お一人様2,000円(税別)[¥2,200(税込)]にて承ります。 ![]() ※グループの方全員のご注文をお願いいたします。 ※写真はイメージです。 |
【男鹿を味わう】ディナーコース「福」
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。