DINNER MENU

ディナーメニュー

ディナーおすすめメニュー・プラン

花梨平日お任せ_43

【平日限定】シェフお任せコース

平日のご褒美に同僚や友人とワイワイ囲む、シェフこだわりの大皿中国料理コース!
■期間:2025年11月30日(日)まで

 
プラン内容
■コース料理 7品(大皿料理)
■料金:¥5,500

WEB予約はこちら
250304_花梨で飲茶 (1)

花梨de飲茶

人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース

 

プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,950

WEB予約はこちら
karin autumn_3.2

花梨のオータムプラン

秋の味覚が満載の中国料理を囲みながら、家族やお仲間と楽しいひとときを。
■期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)まで ※イベント期間中を除く

プラン内容
■Aプラン/¥6,600
内容:大皿料理+2時間飲み放題

■Bプラン/
・ディナーコース「花」+2時間飲み放題:¥8,800
・ディナーコース「梨」+2時間飲み放題:¥11,000
・ディナーコース「天」+2時間飲み放題:¥14,300

※3日前までのご予約をお願いします。

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥6,050

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・鮮魚のスチーム ガーリック風味
・菜彩鶏と栗の炒め煮 ★
・県産カボチャと秋野菜のチャーハン
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,700

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・有頭海老の煎り焼き ガーリックスパイス
・北海道産帆立の紙包み焼き
・県産豚の角煮 フルーティーな香港黒酢仕上げ ★
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥11,000

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・錦牛テールとポルチーニ茸のスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 色々キノコのソース
・黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース ★
・栗入りチャイニーズおこわ
・花梨特製デザートとシノワプティフール

ディナーコース「禄」

料金:¥16,500

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様¥2,200にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

-福-

【料金】¥22,000
 
男鹿産寒黒、秋田県産錦牛、男鹿の塩を使用した雲吞麺と秋田の今を味わうコース。
※写真はイメージです。


◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。