DINNER MENU

ディナーメニュー

ディナーおすすめメニュー・プラン

karinbousinnnen_3.2

花梨の忘新年会プラン

■期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
※イベント期間を除く[12/20(土)~翌1/4(日)]
■時間:5:30p.m.~9:30p.m.(L/IN7:30p.m.)

 
プラン内容
■Aプラン/¥7,000
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/¥10,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
■Cプラン/¥13,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【飲み放題MENU】
生ビール/瓶ビール/ウイスキー/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/紹興酒/ソフトドリンク
 
お得な予約特典あり!
▼詳しくは下記をご確認ください。

WEB予約ページ
250304_花梨で飲茶 (1)

花梨de飲茶

人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース

 

プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,500

WEB予約はこちら

12月~2月おすすめディナーコース

【雪と火のダイニング】
雪のように繊細な盛り付けと、体の芯まで温まるアツアツ料理

ディナーコース「雪と火」

料金:¥8,000
 
【12月1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・海鮮ととびっこのスープ 淡雪仕立て
・海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚のスパイス揚げ
・県産豚の角煮 ジャガイモのシチュー仕立て
・海鮮あんかけおこげ
・花梨特製デザートと小菓子

 
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

【12月~2月限定】料理長特選ディナーコース「由利牛」

鳥海山の良質な自然が育んだ「秋田由利牛」を使った特別コース
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

料金:¥20,000
 
【お料理】
・由利牛昆布〆、広東叉焼入り本日の前菜
・由利牛テールとポルチーニ茸のスープ 
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 伝統のフィッシュソース
・由利牛サーロインのサラダ仕立て 翡翠ソース スイートチリのアクセント
・帆立と干し貝柱、アヒルの塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨特製デザートとシノワプティフール

 
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

ディナーコース

前日までご予約をお願いいたします。
※当日ご希望の場合はお問い合わせください。

ディナーコース「花」

料金:¥6,000
 
【12月1月2月お料理】
・叉焼、蒸し鶏、クラゲのサラダ仕立て 翡翠スイートチリ
・冬野菜と菜彩鶏の壺蒸しスープ
・旬の野菜と海鮮二種のマレーソース炒め
・蟹とむき海老の焼売と小籠包
・揚げ豆腐の五目煮込み 土鍋仕立て ★
・せせらぎ卵のチャーハン 生海苔あんかけ
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥12,000
 
【12月1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・シンガポール名物 バクテー
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・蝦夷鮑のクリームソース
・錦牛の煮込み 三関のセリ ★
・干し貝柱とえのきの煮込みそば
・花梨特製デザートと小菓子

【メインメニューのアップグレード】
★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。
お一人様¥2,200にて承ります。

※グループの方全員のご注文をお願いいたします。
※写真はイメージです。

◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。