【1F中国料理 花梨】11月12月おすすめ料理・フェアのご案内

レストラン&バー

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!(他の特典・割引との併用不可)
※WEB予約の締切はご利用日前日の15時までとなります。

■12月定休日
2023年12月6日(水)・13日(水)・20日(水)・27日(水)

ランチ

【平日限定】花梨 1周年記念特別ランチ

 

平日限定! 花梨1周年を記念してお得なランチセットが登場。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。

【料金】お一人様¥1,200(税別)[¥1,320(税込)]
【セット内容】
メイン料理+[白飯・ザーサイ・スープ・デザート付]
■12月メイン料理(下記より1品お選びください)
岩手山菜彩鶏のブラックビーンズ炒め/むき海老の塩炒め/揚げ豆腐の五目煮込み/回鍋肉
※メイン料理は月替わりとなります。

 

WEB予約はこちら

ディナー

プリフィックスディナー
null

大皿料理メニューの中からお好きな4品をチョイス。気分やシーンに合わせて毎回違った味わいをご堪能いただけます。お一人様からお付けできる飲み放題もご一緒にどうぞ。

■1名様料金
料理:¥3,000[¥3,300(税込)]
飲み放題:¥2,000[¥2,200(税込)]

■内容:大皿料理4品

■料理メニュー ※下記より4品お選びください。
季節野菜と海鮮二種の炒め/黒糖香る黒酢の酢豚/茄子と豚肉のピリ辛炒め/チンジャオロース/秋田牛ひき肉入り潮州辣油香麻婆豆腐/むき海老のチリソース/帆立のマレーソース炒め/県産豚の角煮 青菜添え/むき海老のレモンマヨネーズ/錦牛の煮込み 季節野菜添え(+¥500)/蝦夷鮑のオイスターソース(+¥500)
■オプションメニュー[各+¥600]
海鮮スープ炒飯/ルーローハンと小さな茶碗蒸し/海老あんかけ焼きそば/広東式醤油焼きそば
料金:1名様¥10,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題

■飲み放題メニュー:
瓶ビール、ハイボール、ワイン、焼酎(芋・麦)、紹興酒、ソフトドリンク

※各種割引・特典は併用不可。

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!(他の特典・割引との併用不可)
※WEB予約の締切はご利用日前日の15時までとなります。

【注意事項】

【注意事項】
※表示価格はサービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。

This site is registered on wpml.org as a development site.