【1F中国料理 花梨】9月10月11月「秋田の秋 味覚フェア」のご案内

レストラン&バー

WEB予約限定特典・割引はこちら

■10月店休日
2025年10月1日(水)・8日(水)・15日(水)・20日(月)・27日(月)・29日(水)
■11月店休日
2025年11月5日(水)・10日(月)・12日(水)・17日(月)・19日(水)・26日(水)
 
※店休日は予告なく変更になる場合があります。

おすすめランチセット

【平日限定】花梨ランチ

 
平日限定! お得なランチセットが登場。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。
【料金】お一人様¥1,870
10/27(月)より¥1,600に料金変更いたします。
【セット内容】
お好きなメイン料理+[白飯・サラダ・ザーサイ・スープ・デザート付]
※メイン料理は月替わりとなります。
 
■10月メイン料理
・海老の花梨特製チリソース
・和牛スジ肉と根菜の煮込み
・菜彩鶏とキノコのピリ辛蒸し
・五目あんかけごはん
■11月メイン料理
・油淋鶏
・県産豚の湯引き 特製ピリ辛ソース
・むき海老と卵のふわふわ痛め
・むき海老のかた焼きそば

おすすめプラン&メニュー

091011karin02_3.2

【秋田の秋 味覚フェア】9月10月11月おすすめメニュー

◎八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜|¥1,650
◎菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ|¥1,320
◎海鮮二種と菊の花のあっさり炒め|¥1,320
◎有頭海老の煎り焼き ガーリックスパイス|¥1,100
◎県産豚の角煮 フルーティーな香港黒酢仕上げ|¥1,650
◎福建式海鮮あんかけチャーハン|¥1,980

karinbousinnnen_3.2

花梨の忘新年会プラン

■期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
※イベント期間を除く[12/20(土)~翌1/4(日)]
■時間:5:30p.m.~9:30p.m.(L/IN7:30p.m.)

 
プラン内容
■Aプラン/¥7,000
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/¥11,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
■Cプラン/¥13,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【飲み放題MENU】
生ビール/瓶ビール/ウイスキー/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/紹興酒/ソフトドリンク
 
お得な予約特典あり!
▼詳しくは下記をご確認ください。

WEB予約ページ
花梨平日お任せ_43

【平日限定】シェフお任せコース

平日のご褒美に同僚や友人とワイワイ囲む、シェフこだわりの大皿中国料理コース!
■期間:2025年11月30日(日)まで

 
プラン内容
■コース料理 7品(大皿料理)
■料金:¥5,500

WEB予約はこちら
DSC_5045

花梨de飲茶

人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース
 

プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,950
10/27(月)より¥4,500に料金変更いたします。

WEB予約はこちら

ランチコース

【秋田の秋 味覚フェア】
ご友人との会食や女子会、ご褒美ランチにおすすめのコース

ランチコース

料金:¥3,850
10/27(月)より¥3,800に料金変更いたします。
 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日のアミューズ
・海鮮ととびっこのとろみスープ
・むき海老のレモンマヨネーズ和えと甲イカのスパイス揚げ
・菜彩鶏と栗の炒め煮
・県産カボチャと秋野菜のチャーハン
・花梨特製デザート

ディナーコース

【秋田の秋 味覚フェア】
たっぷりの秋の味覚を使って特別な夜のお食事を

ディナーコース「花」

料金:¥6,050

【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・鮮魚のスチーム ガーリック風味
・菜彩鶏と栗の炒め煮
・県産カボチャと秋野菜のチャーハン
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,700

【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・有頭海老の煎り焼き ガーリックスパイス
・北海道産帆立の紙包み焼き
・県産豚の角煮 フルーティーな香港黒酢仕上げ
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

料金:¥11,000

【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・錦牛テールとポルチーニ茸のスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 色々キノコのソース
・黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース
・栗入りチャイニーズおこわ
・花梨特製デザートとシノワプティフール

ディナーコース「禄」

料金:¥16,500

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

-福-

【料金】¥22,000

男鹿産寒黒、秋田県産錦牛、男鹿の塩を使用した雲吞麺と秋田の今を味わうコース。
※写真はイメージです。
※事前にご予約ください。

【注意事項】

※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。
 
お問い合わせ・ご予約 | 花梨
TEL:018-832-1114
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.