
DINNER MENU
ディナーメニュー
ディナーおすすめメニュー・プラン

【平日限定】シェフお任せコース
平日のご褒美に同僚や友人とワイワイ囲む、シェフこだわりの大皿中国料理コース!
■期間:2025年11月30日(日)まで
プラン内容
■コース料理 7品(大皿料理)
■料金:¥5,500


花梨のオータムプラン
秋の味覚が満載の中国料理を囲みながら、家族やお仲間と楽しいひとときを。
■期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)まで ※イベント期間中を除く
プラン内容
■Aプラン/¥6,600
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/
・ディナーコース「花」+2時間飲み放題:¥8,800
・ディナーコース「梨」+2時間飲み放題:¥11,000
・ディナーコース「天」+2時間飲み放題:¥14,300
※3日前までのご予約をお願いします。
ディナーコース
【メインメニューのアップグレード】 ★ディナーコースのメイン料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。 お一人様¥2,200にて承ります。 ![]() ※グループの方全員のご注文をお願いいたします。 ※写真はイメージです。 |
【男鹿を味わう】ディナーコース「福」
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※3日前までのご予約をお願いいたします。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。