【1F中国料理 花梨】7月8月おすすめ料理・フェアのご案内

レストラン&バー

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(一部対象外プラン有。他の特典・割引との併用不可)
※WEB予約の締切はご利用日前日の15時までとなります。

■7月店休日
2025年7月2日(水)・7日(月)・14日(月)・16日(水)、23日(水)、30日(水)

 

※店休日は予告なく変更になる場合があります。
お盆期間[8/13(水)~8/17(日)]の営業についてはこちら

おすすめランチセット

【平日限定】花梨ランチ

 

平日限定! お得なランチセットが登場。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。
¥1,700(税別)[¥1,870(税込)]

【セット内容】
お好きなメイン料理+[白飯・サラダ・ザーサイ・スープ・デザート付]
※メイン料理は月替わりとなります。

おすすめプラン&メニュー

2506_花梨 美食会

【7/24開催】夏の美食会

毎年恒例の総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」。
旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。
一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。

 

*3日前までご予約ください。

詳細はこちら
230612_花梨_花梨冷麺_タテ

花梨の冷やし麺

◎花梨特製 冷麺
料金:¥1,800(税別)[¥1,980(税込)]

 

◎花梨特製 冷やし担担麺
料金:¥1,500(税別)[¥1,650(税込)]

 

◎海鮮和えそば
料金:¥1,500(税別)[¥1,650(税込)]

 

◎冷たい葱そば
料金:¥1,400(税別)[¥1,540(税込)]

WEB予約はこちら
DSC_5045

花梨de飲茶

7月からメニューがリニューアル
人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース

 

プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,500(税別)[¥4,950(税込)]

WEB予約はこちら
230613_39プラン

花梨のサマープラン

プラン特典
・10名様ごとにレストラン利用券¥5,000分進呈

 

■期間:2025年9月30日(火)まで ※イベント期間中を除く

 

プラン内容
■Aプラン/¥6,600
内容:大皿料理+2時間飲み放題

 

■Bプラン/¥8,800 or ¥11,000 or ¥14,300
内容:中国料理コース+2時間飲み放題

※3日前までのご予約をお願いします。

WEB予約はこちら

ランチコース

ランチコース

料金:¥3,500(税別)[¥3,850(税込)]

【7月8月お料理】
・夏野菜と海鮮入り皮蛋豆腐
・冷たいコーンポタージュ
・菜彩鶏と季節野菜の甘酢あんかけ
・男鹿直送 鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・あきたぱらりの海鮮スープチャーハン
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

【7月8月お料理】
・広東叉焼と夏の味覚
・秋田牛ひき肉と豆腐のスープ
・大海老のチーズソース
・男鹿直送 鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・菜彩鶏の四川山椒炒め
・冷たい葱そば
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]

【7月8月お料理】
・広東叉焼と夏の味覚
・男鹿産紅ズワイ蟹と干し貝柱のとろみスープ
・海鮮二種の炒め バジルの香り
・男鹿直送 鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・錦牛の煮込み 夏野菜とココナッツカレーソース
・冷たい葱そば
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「天」

男鹿まるごとフェア開催中!

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]

【7月8月お料理】
・男鹿直送 天然魚の刺身とアミューズ盛り合わせ
・螺貝と菜彩鶏の壷蒸しスープ
・海鮮二種の炒め バジルの香り
・男鹿直送 鮮魚のスチーム 万願寺唐辛子と男鹿のしょっつるのソース
・錦牛サーロインの湯引き シェフ特製よだれソース
・花梨特製冷麺 シェフオリジナルソースで
・花梨特製デザートとシノワプティフール

ディナーコース「禄」

料金:¥15,000(税別)[¥16,500(税込)]

【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

-福-

【料金】¥20,000(税別)[¥22,000(税込)]

男鹿産寒黒、秋田県産錦牛、男鹿の塩を使用した雲吞麺と秋田の今を味わうコース。
※写真はイメージです。
※事前にご予約ください。

【注意事項】

※表示価格はサービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。
 
お問い合わせ・ご予約 | 花梨
TEL:018-832-1114
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.