course meal

花梨 会食プラン

花梨 会食プラン

ご両家の絆を深める顔合わせ、在りし日の故人を偲ぶご法要の会食、そのほか大切なお食事のひとときを、様々なタイプの個室とお料理でおもてなしいたします。

顔合わせプラン-中国料理-

様々なタイプの個室とお料理でおもてなしし、ご両家の絆を深めるお手伝いをさせていただきます。

¥7,700プラン〈全7品〉

■料金:¥7,700

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・有頭海老の煎り焼き ガーリックスパイス
・北海道産帆立の紙包み焼き
・県産豚の角煮 フルーティーな香港黒酢仕上げ
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・花梨特製デザートと小菓子

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥11,000プラン〈全7品〉

■料金:¥11,000

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・錦牛テールとポルチーニ茸のスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 色々キノコのソース
・黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース
・栗入りチャイニーズおこわ
・花梨特製デザートとシノワプティフール

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥16,500プラン〈全7品〉

■料金:¥16,500

 
【お料理例】※季節によって内容が異なります。
・白神ラムの焼き物入り本日の前菜
・中華風茶碗蒸し ズワイ蟹の上海スープ
・青森産ヤリイカと帆立のソテー
・三陸黒鮑のオイスターソース
・錦牛サーロイン 黒胡椒を効かせた黒酢ソース
・あきたぱらりのチーズ炒飯 パルメザンと山椒の香り
・花梨特製デザートとシノワプティフール

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

法要プラン-中国料理-

在りし日の故人を偲ぶ穏やかなひとときに最適な料理と個室をご用意しております。

¥6,050プラン〈全7品〉

■料金:¥6,050

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・鮮魚のスチーム ガーリック風味
・菜彩鶏と栗の炒め煮
・県産カボチャと秋野菜のチャーハン
・花梨特製デザートと小菓子

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥7,700プラン〈全7品〉

■料金:¥7,700

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・菜彩鶏と秋田のキノコの壺蒸しスープ
・有頭海老の煎り焼き ガーリックスパイス
・北海道産帆立の紙包み焼き
・県産豚の角煮 フルーティーな香港黒酢仕上げ
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・花梨特製デザートと小菓子

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

¥11,000プラン〈全7品〉

■料金:¥11,000

 
【9月10月11月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・錦牛テールとポルチーニ茸のスープ
・海鮮二種と菊の花のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 色々キノコのソース
・黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース
・栗入りチャイニーズおこわ
・花梨特製デザートとシノワプティフール

 
◆お客様のご予算に応じてご要望を承ります。お気軽にお問い合わせください。

【男鹿を味わう】ディナーコース「福」

秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。

※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

※前日までのご予約をお願いいたします。

【ご予約・お問い合わせ】
1F中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(10:00a.m.~6:00p.m.)