【1F中国料理 花梨】7/24(木)夏の美食会のご案内
イベント
レストラン&バー

【7/24開催】
毎年恒例の総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」。
旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。
一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。
*3日前までご予約ください。
開催日
2025年7月24日(木)
時間
6:30p.m.~
会場
1F 中国料理 花梨
料金
1名様¥16,500(税サ込)
内容
中国料理コース+スパークリングワイン1杯
菜譜 -Menu-
厨師彩々碟
花梨名物広東叉焼と夏の味覚
烏鶏燉五宝
烏骨鶏・高麗人参・紅棗の滋養スープ
馬来美国蝦
活きオマール海老のチーズ風味
爪肉の江南風揚げ物添え
芥辣西冷肉
黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース
干貝汁冷麺
干し貝柱で出汁を取った冷たいスープヌードル
西柚凍冬瓜
グレープフルーツと冬瓜の冷たいデザート
※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)
総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明
職歴
1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任
【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)