【1F中国料理 花梨】12月1月2月「雪と火のダイニング」のご案内

レストラン&バー

WEB予約限定特典・割引はこちら

■12月店休日
2025年12月3日(水)・10日(水)・17日(水)・29日(水)
■1月店休日
2026年1月7日(水)・14日(水)・19日(月)・21日(水)・26日(月)・28日(水)
 
※店休日は予告なく変更になる場合があります。

おすすめプラン&メニュー

120102karin14_3.2

【雪と火のダイニング】
12月1月2月おすすめメニュー

◎菜彩鶏とむき海老のピリ辛焼売(3個)|¥880
◎八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜|¥1,650
◎シンガポール名物 バクテー|¥1,650
◎県産豚の角煮 ジャガイモのシチュー仕立て|¥1,650
◎海鮮二種のスパイス揚げ|¥1,650
◎シェフ特製 痺辛スープヌードル|¥1,650
◎白子入り麻婆豆腐|¥1,980
◎海鮮あんかけおこげ|¥2,200
◎蝦夷鮑と干し貝柱のあんかけご飯|¥2,200
(白ご飯 または 炒飯かお選びいただけます)

karinbousinnnen_3.2

花梨の忘新年会プラン

■期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
※イベント期間を除く[12/20(土)~翌1/4(日)]
■時間:5:30p.m.~9:30p.m.(L/IN7:30p.m.)

 
プラン内容
■Aプラン/¥7,000
内容:大皿料理+2時間飲み放題
■Bプラン/¥10,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
■Cプラン/¥13,000
内容:中国料理コース+2時間飲み放題
 
【飲み放題MENU】
生ビール/瓶ビール/ウイスキー/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/紹興酒/ソフトドリンク
 
お得な予約特典あり!
▼詳しくは下記をご確認ください。

WEB予約ページ
DSC_5045

花梨de飲茶

人気の点心を中国茶とセットで楽しむボリューム満点のコース
ランチ・ディナー両方でお楽しみいただけます。
プラン内容
■コース料理+選べる中国茶
■料金:¥4,500

WEB予約はこちら

おすすめランチセット

花梨ランチ

 
12月より全曜日開催! お得なランチセット。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。
【料金】お一人様¥1,600
*+¥200でデザート追加、+¥400でデザート&コーヒー追加
【セット内容】
お好きなメイン料理+[ライス・サラダ・ザーサイ・スープ付]
※メイン料理は月替わりとなります。
 
■12月メイン料理
・むき海老と季節野菜のあっさり炒め
・回鍋肉
・菜彩鶏のブラックビーンズ蒸し
・広東式醤油焼きそば(セットのライスは含まれません)

ランチコース

【雪と火のダイニング】
ご友人との会食や女子会、ご褒美ランチにおすすめのコース

ランチコース

料金:¥3,800
 
【12月1月2月お料理】
・バンバンジーのサラダ仕立て
・生海苔ととびっこのスープ 淡雪仕立て
・むき海老のチリソース 柔らか卵とご一緒に
・県産豚ロースのシーズニング炒め
・青菜と干し貝柱のお粥*
・花梨特製デザート
*+¥500で海鮮あんかけおこげに変更可能。グループ全員同一の変更をお願いいたします。

おすすめディナーコース

【雪と火のダイニング】
雪のように繊細な盛り付けと、体の芯まで温まるアツアツ料理

ディナーコース「雪と火」

料金:¥8,000
 
【12月1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・海鮮ととびっこのスープ 淡雪仕立て
・海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚のスパイス揚げ
・県産豚の角煮 ジャガイモのシチュー仕立て
・海鮮あんかけおこげ
・花梨特製デザートと小菓子
 
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

【12月~2月限定】料理長特選ディナーコース「由利牛」

鳥海山の良質な自然が育んだ「秋田由利牛」を使った特別コース
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

料金:¥20,000
 
【お料理】
・由利牛昆布〆、広東叉焼入り本日の前菜
・由利牛テールとポルチーニ茸のスープ 
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・白身魚の強火蒸し 伝統のフィッシュソース
・由利牛サーロインのサラダ仕立て 翡翠ソース スイートチリのアクセント
・帆立と干し貝柱、アヒルの塩漬け卵の卵白炒飯
・花梨特製デザートとシノワプティフール

 
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

その他ディナーコース

【雪と火のダイニング】
雪のように繊細な盛り付けと、体の芯まで温まるアツアツ料理
※前日までご予約をお願いいたします。当日ご希望の場合はお問い合わせください。

ディナーコース「花」

料金:¥6,000

 
【12月1月2月お料理】
・叉焼、蒸し鶏、クラゲのサラダ仕立て 翡翠スイートチリ
・冬野菜と菜彩鶏の壺蒸しスープ
・旬の野菜と海鮮二種のマレーソース炒め
・蟹とむき海老の焼売と小籠包
・揚げ豆腐の五目煮込み 土鍋仕立て
・せせらぎ卵のチャーハン 生海苔あんかけ
・花梨特製デザートと小菓子

ディナーコース「梨」

料金:¥12,000

 
【12月1月2月お料理】
・八幡平ポーク広東叉焼入り本日の前菜
・シンガポール名物 バクテー
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・蝦夷鮑のクリームソース
・錦牛の煮込み 三関のセリ
・干し貝柱とえのきの煮込みそば
・花梨特製デザートと小菓子

【注意事項】

※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。
 
お問い合わせ・ご予約 | 花梨
TEL:018-832-1114
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.