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【1F中国料理 花梨】7/24(木)夏の美食会のご案内

イベント
レストラン&バー
2506_花梨 美食会

【7/24開催】

毎年恒例の総料理長 弓谷光明による「夏の美食会」。
旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中国料理コースをご用意。
一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。

 

*3日前までご予約ください。

開催日

2025年7月24日(木)

時間

6:30p.m.~

会場

1F 中国料理 花梨

料金

1名様¥16,500(税サ込)

内容

中国料理コース+スパークリングワイン1杯

菜譜 -Menu-

厨師彩々碟

花梨名物広東叉焼と夏の味覚

烏鶏燉五宝

烏骨鶏・高麗人参・紅棗の滋養スープ

馬来美国蝦

活きオマール海老のチーズ風味
爪肉の江南風揚げ物添え

芥辣西冷肉

黒毛和牛サーロインのロースト グリーンマスタードソース

干貝汁冷麺

干し貝柱で出汁を取った冷たいスープヌードル

西柚凍冬瓜

グレープフルーツと冬瓜の冷たいデザート

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(他の特典・割引との併用不可)

総料理長
中国料理「花梨」料理長
弓谷光明

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職歴

1994年 京王プラザ南園 入社
1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社
2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理長 歴任
2019年 秋田ビューホテル 中国料理料理長 就任
2021年 秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任

【注意事項】
※写真はイメージです。
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。

 

ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)