【12F空桜&花梨】4/26(土)~5/6(火)ゴールデンウィーク期間のご案内

イベント
レストラン&バー
12階レストラン空桜

ゴールデンウィークファミリーブッフェ 2025

大人も子供も楽しめる人気メニューが勢揃い!

毎年恒例! ホテル最上階レストラン空桜の【ゴールデンウィークファミリーブッフェ】!
躍動感あふれる「炎のライブキッチン」でシェフが腕を振るう和洋中料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけます!
サーロインステーキやちらし寿司など人気のメニューや親子で楽しめる手作りのパフェコーナーなどがゴールデンウィーク限定で登場!
ご家族やお友達と一緒に、空桜で素敵なひとときをお過ごしください♪

WEB予約限定:キッズフリー
大人1名につき小学生以下のお子様1名が無料!

【期間】2025年4月26日(土)~5月6日(火・振休)
※最大で2名様まで適用となります。3名様以降は料金を頂戴いたします。
※他の割引との併用不可。

期間

2025年4月26日(土)~5月6日(火・振休)

営業時間

■ランチ[90分制]
11:30a.m.~3:00p.m.
■ディナー[120分制]
・平日・日曜・祝日 5:00p.m.~9:30p.m.
・土曜 1部5:00p.m.~ 2部7:15p.m.~

会場

12F スカイグリルブッフェレストラン空桜

料金

【ランチ】
■大人
¥3,455(税別)[¥3,800(税込)]

■小学生
¥1,000(税別)[¥1,100(税込)]

■幼児
¥500(税別)[¥550(税込)]

 

【ディナー】
■大人
¥5,455(税別)[¥6,000(税込)]

■小学生
¥2,000(税別)[¥2,200(税込)]

■幼児
¥500(税別)[¥550(税込)]

GW限定メニュー

ライブクッキングコーナー

4月/カッティングサーモン

5月ランチ/北海道産帆立のバター醬油焼き

5月ディナー/サーロインステーキ 北海道塩ネギソース

 

おすすめメニュー
・エビフライ&ポテト

・ミニハンバーグ デミグラスソース

 

デザートコーナー

みんなで作ろう!

手作りパフェコーナー♪

 

ランチ限定

・ちらし寿司

 

ディナー限定

・握り寿司

・太巻き

【注意事項】

※表示価格はサービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。
※ブッフェ利用時の個室料金は一律¥3,000(税別)[¥3,300(税込)]です。ご利用を希望されるの方は別途お問い合わせください。

ホテルのオードブルはいかがですか

クリスマスオードブル_3.2-1024x682

空桜特製オードブル

GW期間限定!
連休の食卓を彩る華やかな洋食オードブル
ご家族やお仲間との集まりにご利用ください
※3日前までにご予約ください。

【販売期間】2025年4月26日(土)~5月6日(火・振休)
【サイズ】3~4人前
【料 金】¥6,000(税別)[¥6,480(税込)]

WEB予約はこちら
karintakeout_3.2

中華三昧テイクアウトオードブル

人気のメニューを詰め込んだテイクアウトオードブル。ご家族や友人の集まりにどうぞ
※2日前までにご予約ください。
 
【販売期間】2025年4月1日(火)~8月31日(日)
【サイズ】3~4人前
【料 金】¥10,000(税別)[¥10,800(税込)]
【内 容】花梨名物広東叉焼、クラゲの和え物、県産豚トロの焼き物、むき海老のチリソース、甲イカの香り揚げ、菜彩鶏の唐揚げ

WEB予約はこちら