ANAクラウンプラザホテル秋田|秋田市ホテルの宿泊予約(秋田県/秋田駅周辺の宿泊施設)

お問い合わせ

花梨 年末年始メニュー

2022/12/30(金)~2023/01/03(火)

LUNCH
ランチ

11:30a.m.~2:00p.m.(L.O.2:00p.m.)

ニューイヤーコース ¥5,000

【お料理】
・三種前菜盛り合わせ
・むき海老と甲イカのあっさり炒め
・本日の点心二種
・帆立のマカオ風カレーココナッツグラタン
・県産豚ロース肉のブラックビーンズ炒め
・海鮮チャーハン 連の葉包み蒸し
・本日のデザート

ランチコース ¥3,500

【お料理】
・三種前菜盛り合わせ
・季節野菜と海鮮二種の炒め
・黒糖香る黒酢の酢豚
――1品お選びください――
・海老ワンタン麺 or 海鮮入りスープ炒飯
―――――――――――――
・本日のデザート

アラカルトメニュー

・バナメイ海老の花梨特製チリソース ¥1,200円
・八幡平ポークの叉焼入り炒飯 ¥1,200
・彩り五目あんかけ焼きそば 1,500円

ランチ予約

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

DINNER
ディナー

5:30p.m.~10:00p.m.(L.O.9:30p.m.)

ニューイヤーコース ¥10,000

【お料理】
・シェフお任せ前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌の濃厚スープ
・大海老と帆立のあっさり炒め
・天然真鯛の強火蒸し 特製醤油
・秋田県産和牛スネ肉の煮込み 三関のセリ添え
・海鮮スープ炒飯
・本日のデザート

ディナーコース「花」 ¥7,500

【お料理】
・八幡平ポーク叉焼、クラゲ、蒸し鶏入りサラダ 翡翠スイートチリドレッシング
・カリフラワーのクリームスープ 粒胡椒のアクセント
・海鮮二種と季節野菜のマレーシアソース炒め
・シェフおすすめ点心3種
・県産豚の角煮と昆布で炊いた大根のミルフィーユ
・自家製干し肉と腸詰、海老入り炒飯
・本日のデザート

ディナーコース「梨」 ¥8,500

【お料理】
・秋の味覚 前菜盛り合わせ
・県産キノコと岩手菜彩鶏の壺蒸しスープ
・八幡平ポークのソテー 香港バーベキューソース パルミジャーノのアクセント
・鮮魚の強火蒸し 干し貝柱、中国ハム、昆布の出汁ソース
・海鮮と春雨の土鍋煮込み 腐乳風味
・自家製干し肉と腸詰、海老入り炒飯
・本日のデザート

アラカルトメニュー

・バナメイ海老の花梨特製チリソース ¥1,200円
・八幡平ポークの叉焼入り炒飯 ¥1,200
・彩り五目あんかけ焼きそば 1,500円

ディナー予約

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

宿泊ご予約
Loading...