ANAクラウンプラザホテル秋田|秋田市ホテルの宿泊予約(秋田県/秋田駅周辺の宿泊施設)

お問い合わせ

花梨 メニュー例

LUNCH
ランチ

11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)

[平日限定]セレクトランチ ¥1,800

【お料理】
◎お好きな一品 ※下記枠内からお選びください。
・点心二種
・スープ
・ザーサイ
・ライス
◆+¥300でデザートをご注文いただけます。

◎お好きな一品
下記よりお選びください。

【3/27~3/31】
・油淋鶏
・帆立と季節野菜の炒め
【4/3~4/7】
・シェフ特製ホイコーロー
・白身魚の強火蒸し


[平日限定]麺飯セット ¥2,500

【お料理】
お好みの麺料理 または ご飯料理
└3月27日~
  麺:干し貝柱とエノキ入り煮込みそば
  飯:腸詰めと海老入り炒飯
 └4月3日~
  麺:八幡平ポーク叉焼と葱の細切りそば
  飯:福建式海鮮あんかけ炒飯
・点心2種
・デザート

ランチコース ¥3,500

【3月4月お料理】
・グリーンサラダと冷菜
・活き浅利と葱生姜の炒め煮
・秋田県産豚ロース肉のブラックビーンズソース
――1品お選びください――
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・桜海老と青葱の炒飯
―――――――――――――
・本日のデザート

◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

ランチ予約

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

DINNER
ディナー

5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.8:30p.m.)

ディナーコース「花」 ¥6,000

【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・螺貝と干し貝柱入り壺蒸しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・活き浅利と葱生姜の炒め煮
・豚スペアリブの香港黒酢煮込み
・桜海老と青葱の炒飯
・本日のデザート

ディナーコース「梨」 ¥7,500

【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・干し貝柱のスープ ロワイヤル仕立て
・春野菜と海鮮二種の炒め
・鮮魚と活き浅利の強火蒸し
・国産牛と彩り野菜の炒め ワサビの香り
・桜海老と青葱の炒飯
・本日のデザート

ディナーコース「天」 ¥10,000

【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・衣笠茸と海の幸のスープ
・大海老のイタリアンチーズ炒め
・北京ダックと牛肉の揚げ物
・柔らかく炊いた蝦夷鮑と白神大王茸のオイスターソース
・軽く揚げた桜海老のあっさりつゆそば
・本日のデザート

オーダーバイキングはこちら

歓送迎会プランはこちら

◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。

ディナー予約

※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。

宿泊ご予約 宿泊ご予約
Loading...