LUNCH
ランチ
11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)



[平日限定]セレクトランチ ¥1,800
【お料理】
◎お好きな一品 ※下記枠内からお選びください。
・点心二種
・スープ
・ザーサイ
・ライス
◆+¥300でデザートをご注文いただけます。
◎お好きな一品 下記よりお選びください。 【3/27~3/31】 ・油淋鶏 ・帆立と季節野菜の炒め 【4/3~4/7】 ・シェフ特製ホイコーロー ・白身魚の強火蒸し |
[平日限定]麺飯セット ¥2,500
【お料理】
・お好みの麺料理 または ご飯料理
└3月27日~
麺:干し貝柱とエノキ入り煮込みそば
飯:腸詰めと海老入り炒飯
└4月3日~
麺:八幡平ポーク叉焼と葱の細切りそば
飯:福建式海鮮あんかけ炒飯
・点心2種
・デザート
ランチコース ¥3,500
【3月4月お料理】
・グリーンサラダと冷菜
・活き浅利と葱生姜の炒め煮
・秋田県産豚ロース肉のブラックビーンズソース
――1品お選びください――
・葱と鶏細切り肉のあっさりつゆそば
・桜海老と青葱の炒飯
―――――――――――――
・本日のデザート
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
DINNER
ディナー
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.8:30p.m.)



ディナーコース「花」 ¥6,000
【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・螺貝と干し貝柱入り壺蒸しスープ
・春野菜と海鮮二種の炒め
・活き浅利と葱生姜の炒め煮
・豚スペアリブの香港黒酢煮込み
・桜海老と青葱の炒飯
・本日のデザート
ディナーコース「梨」 ¥7,500
【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・干し貝柱のスープ ロワイヤル仕立て
・春野菜と海鮮二種の炒め
・鮮魚と活き浅利の強火蒸し
・国産牛と彩り野菜の炒め ワサビの香り
・桜海老と青葱の炒飯
・本日のデザート
ディナーコース「天」 ¥10,000
【3月4月お料理】
・八幡平ポークの叉焼、ホタルイカのワイン風味入り前菜盛り合わせ
・衣笠茸と海の幸のスープ
・大海老のイタリアンチーズ炒め
・北京ダックと牛肉の揚げ物
・柔らかく炊いた蝦夷鮑と白神大王茸のオイスターソース
・軽く揚げた桜海老のあっさりつゆそば
・本日のデザート
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。