LUNCH
ランチ
11:30a.m.~3:00p.m.(L.O.2:30p.m.)
【オススメ】麻婆豆腐セット ¥1,500
◎麻婆豆腐 ※辛さの調整いたします。
・点心二種
・スープ
・ザーサイ
・ライス
担担麺・小籠包セット ¥1,800
◎担担麺
◎小籠包(2個)
[平日限定]
花梨 1周年記念特別ランチ
¥1,200[¥1,320(税サ込)]
【お料理】
◎お好きなメイン料理一品 ※下記枠内からお選びください。
・ライス
・スープ
・ザーサイ
・デザート
◆メイン料理は月替わりとなります。
◎お好きなメイン料理一品 下記よりお選びください。 【10月】 ・黒糖香る黒酢の酢豚 ・むき海老とふわふわ卵の炒め ・彩り野菜と春雨の土鍋煮込み ・茄子と豚肉のピリ辛炒め ※メイン料理は月替わりとなります。 |
ランチコース ¥3,500
【9月10月お料理】
・アミューズ盛り合わせ
・キノコととびっこのスープ
・本日の蒸し点心三種
・むき海老のマンゴーマヨネーズソースと甲イカのスパイス揚げ
・あきたぱらりの海鮮スープ炒飯
・本日のデザート
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※事前のご予約をお願いいたします。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。
DINNER
ディナー
5:30p.m.~9:30p.m.(L.O.8:30p.m.)
パーティープラン ¥6,000
■2時間飲み放題付き
【お料理例】
・アミューズ盛り合わせ
・キノコととびっこのスープ
・本日の蒸し点心三種
・むき海老のマンゴーマヨネーズソースと甲イカのスパイス揚げ
・あきたぱらりの海鮮スープ炒飯
・本日のデザート
【飲み放題メニュー】
瓶ビール、紹興酒、ハイボール、ワイン(白・赤)、焼酎(芋・麦)ソフトドリンク
ディナーコース「花」 ¥6,000
【9月10月お料理】
・彩り野菜と真鯛の刺身 シノワスタイル
・岩手菜彩鶏とキノコの蒸しスープ
・むき海老のマンゴーマヨネーズと甲イカのスパイス揚げ
・柔らか蒸し大根餅と帆立と海老、アヒルの塩漬け卵の春巻き
・県産豚の角煮 なめらかなポテト★
・あきたぱらりの海鮮スープ炒飯
・本日のデザート
ディナーコース「梨」 ¥7,500
【9月10月お料理】
・彩り野菜と真鯛の刺身 シノワスタイル
・岩手菜彩鶏とキノコの蒸しスープ
・柔らか蒸し大根餅と帆立と海老、アヒルの塩漬け卵の春巻き
・国産牛と自家製XO醤のソテー★
・鮮魚の強火蒸し 特製醤油
・福建式海鮮あんかけ炒飯
・本日のデザート
ディナーコース「天」 ¥10,000
【9月10月お料理】
・シェフお任せ前菜盛り合わせ
・上海蟹味噌の濃厚スープ
・北海帆立の紙包み焼きと鮑の葱生姜ソース
・スキャンピとソフトシェルクラブのスパイス揚げ
・錦牛の煮込み 季節の野菜と共に★
・福建式海鮮あんかけ炒飯
・本日のデザート
【メインメニューのアップグレード】 ★ディナーコースのお肉料理を「黒毛和牛サーロインの二種料理 カットステーキと香港紅醋の炙り寿司」にアップグレード可能でございます。 お一人様2,000円にて承ります。 ![]() ※グループの方全員のご注文をお願いいたします。 ※写真はイメージです。 |
【秋田の旬の食材を愉しむ】ディナーコース「福」 ¥20,000
秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース。仕入れ状況によってメニューが替わります。
※写真はイメージです。
▼詳しくは下記をご覧ください。
◆上記のほか、アラカルトメニューもご用意しております。
◆「お子様ランチ」について
ご予算に応じてご注文を承ります。詳しくはお問い合わせください。
※事前のご予約をお願いいたします。
※コース料理は2名様より承ります。
※写真はイメージです。
※表記価格は1名様料金、税金・サービス料込です。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございます。