【1F中国料理 花梨】11月12月おすすめ料理・フェアのご案内

レストラン&バー

※ホテル公式サイトからWEB予約で10%OFF!
(一部対象外プラン有。他の特典・割引との併用不可)
※WEB予約の締切はご利用日前日の15時までとなります。

■10月店休日
2024年10月2日(水)・9日(水)・16日(水)・30日(水)
■11月店休日
2024年11月6日(水)・13日(水)・20日(水)・27日(水)
※店休日は予告なく変更になる場合があります。

ランチおすすめプラン

【平日限定】花梨ランチ

 

平日限定! お得なランチセットが登場。
4種のメイン料理からお好きなものをチョイス♪月替わりのメニューでランチタイムを華やかに。

【料金】お一人様¥1,500(税別)[¥1,650(税込)]
【セット内容】
お好きなメイン料理+[白飯・サラダ・ザーサイ・スープ・デザート付]
※メイン料理は月替わりとなります。
 
■10月メイン料理
・海老の花梨特製チリソース
・肉団子と春雨の土鍋仕立て
・海鮮二種の炒め
・菜彩鶏とキノコのサテーソース蒸し

WEB予約はこちら

ディナーおすすめプラン

Image_DSC_1690

花梨の忘新年会プラン

*---*---*---*---*---*
【プラン特典】
・10名様ごとに1名様無料
・10名様以上で日本酒(4合瓶)1本付き
*---*---*---*---*---*

※2024年12月21日(土)まで

 

年の瀬・年始に中国料理をご家族やご友人、お仲間同士とお楽しみください。

 

■期間:2024年11月1日(金)~12月19日(木)、

2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)※イベント期間中を除く
※3日前まで要予約

 

プラン内容
¥7,000コース
■内容:中国料理コース(大皿料理)+2時間飲み放題

 

【飲み放題メニュー】
瓶ビール
ハイボール
スパークリングワイン
ワイン(白・赤)
焼酎(芋・麦)
紹興酒
ソフトドリンク

 

¥10,000コース/¥12,000コース
■内容:中国料理コース(個人盛り)+2時間飲み放題

 

【飲み放題メニュー】
生ビール
瓶ビール
ハイボール
スパークリングワイン
ワイン(白・赤)
焼酎(芋・麦)
紹興酒
ソフトドリンク

WEB予約はこちら

ディナーコース

ディナーコース「花」

料金:¥5,500(税別)[¥6,050(税込)]

【11月12月お料理】
・広東叉焼・クラゲ入り前菜盛り合わせ
・生海苔ととびっこのとろみスープ
・おすすめ蒸し点心三種
・大むき海老のチリソース
・牛肉のハニーペッパーソース
・県産トントロと青葱の炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

※3日前までのご予約をお願いいたします。

ディナーコース「梨」

料金:¥7,000(税別)[¥7,700(税込)]
【11月12月お料理】
・シェフお任せ本日のアミューズ
・ズワイ蟹入り生海苔のスープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・県産豚の角煮と昆布で炊いた大根のミルフィーユ仕立て
・冬野菜たっぷり炒飯
・花梨特製デザートと小菓子

※3日前までのご予約をお願いいたします。

ディナーコース「天」

料金:¥10,000(税別)[¥11,000(税込)]
【11月12月お料理】
・広東焼き物入り前菜 銘々盛り
・上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ
・冬野菜と海鮮二種のあっさり炒め
・鮮魚の強火蒸し 香港フィッシュソース
・錦牛サーロイン ハニーペッパーソース
・広州伝統の卵麺 伊府麺の煮込みそば 蟹肉あんかけ
・花梨特製デザートと小菓子

※3日前までのご予約をお願いいたします。

【注意事項】

※表示価格はサービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により予告なく営業形態を変更させていただく場合がございます。
 
お問い合わせ・ご予約 | 花梨
TEL:018-832-1114
受付時間 10:00a.m.~6:00p.m.