1F中国料理 花梨は10月にオープン一周年を迎えます。日頃の皆さまのご愛顧に感謝を込めて、総料理長・弓谷光明による「オープン一周年記念美食会」を開催いたします。旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中華料理コースをご用意。一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。
*事前にご予約ください。
*写真はイメージです。
【開催日】2023年10月20日(金) 【時 間】6:00p.m.~ 【会 場】1F中国料理 花梨 【料 金】1名様 ¥12,000[コース料理+スパークリングワイン] |
- ■メニュー内容
仏式海鮮盆 | 海の幸のオードブル シノワスタイル |
豆奶牛肝菌 | ポルチーニ茸の濃厚スープ 湯葉クリーム添え |
一碟二様貝 | 北海帆立の紙包み焼き 蝦夷鮑のチャイニーズチーズフリッター |
桂花煎鴨甫 | バルバリー鴨の低温調理 金木犀の甘いソースで |
蓮葉馬来飯 | マレーソース炒飯 蓮の葉包み蒸し |
例日美甜品 | 本日のデザートプレート |
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
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料理長

総料理長 中国料理「花梨」料理長 弓谷 光明 [略歴] 〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社 〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社 〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任 〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任 〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任 |
■ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)