総料理長・弓谷光明による「初夏の美食会」を開催いたします。
旬の厳選食材を盛り込んだ、特別中華料理コースをご用意。一夜限りのプレミアムイベントをぜひお楽しみください。
*事前にご予約ください。
*写真はイメージです。
【開催日】2023年6月16日(金) 【時 間】6:00p.m.~ 【会 場】1F中国料理 花梨 【料 金】1名様 ¥12,000[コース料理+スパークリングワイン] |
- ■メニュー内容
夏天彩々碟 | 広東焼き物と旬の前菜盛り合わせ |
准枸燉五宝 | 乾貨入り滋養壺蒸しスープ |
脆果西冷肉 | 錦牛サーロインと彩り野菜の饗宴 |
鹹菜蒸斑球 | 活き〆ハタと高菜・黄韮の蒸し物 菜彩鶏の濃厚ブイヨンソース |
柚子涼拌麺 | 柚子の和えそば |
白桃西米露 | 白桃のムースと桃のココナッツミルク |
※表示価格は税金・サービス料込。
※食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は事前にお申し出ください。
料理長

総料理長 中国料理「花梨」料理長 弓谷 光明 [略歴] 〇1994年 東京 京王プラザホテル「南園」 入社 〇1998年 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 入社 〇2011年 浅草ビューホテル 宴会中国料理調理長、レストラン中国料理調理長 歴任 〇2019年 秋田ビューホテル 中国料理調理長 就任 〇秋田ホテルを経て、現在ANAクラウンプラザホテル秋田 総料理長・中国料理「花梨」料理長 就任 |
■ご予約・お問い合わせ
1F 中国料理 花梨
TEL:018-832-1114
(受付時間10:00a.m.~6:00p.m.)