在りし日の面影に想いをはせ、故人を偲ぶご法要。
ホテルならではのきめ細やかなサービスと、吟味を重ねたお料理で
お集まりいただいた皆様の胸に鮮やかな印象を刻み
格調高く思い出深いものになるようお手伝いいたします。
ご人数に応じてさまざまな会場をご用意しております。
気兼ねなくご相談ください。
特撰会席料理

お一人様 7,260円(税金・サービス料込)
〈アミューズ3種〉 生ハム オリーブ トマト サーモン ミニテリーヌ小エビ添え
〈スープ〉 干し海老と野菜の澄ましスープ
〈お造り〉 勘八 白身 芽物
〈焼き物〉 季節魚の柚庵焼き 杉板飾り 黒豆松葉 金箔
〈海鮮料理〉 帆立貝と白神あわび茸のオイスターソース
〈お肉料理〉 牛ロース肉のロースト マスタードソース
〈お食事〉 稲庭うどん(温又は冷)なめこ 薬味
〈デザート〉 抹茶のムース フルーツを添えて
特撰会席料理

お一人様 9,680円(税金・サービス料込)
〈和食前菜〉 胡麻豆腐 とんぶり 山葵 旨出汁 季節のお浸し 糸がき 蛸の山葵和え 揚げ玉子焼き 隠元胡麻和え
〈スープ〉 五目フカヒレスープ
〈お造り〉 勘八 白身 煽りイカ 芽物
〈お魚料理〉 真鯛の変わり卵黄ソース焼き
〈海鮮料理〉 大海老と季節野菜のXO醤炒め
〈お肉料理〉 牛ロース肉と鴨肉のロースト 黒胡椒ソース
〈お食事〉 握り三貫 鮪 サーモン 蒸し海老 巻物二貫
〈デザート〉 チョコレートムース 季節のフルーツを添えて
特撰会席料理

お一人様 12,100円(税金・サービス料込)
〈オードブル盛り合わせ〉 冷製カルネミスト
〈スープ〉 蟹フカヒレスープ
〈お造り〉 勘八 サーモン 牡丹海老
〈お魚料理〉 真鯛と帆立貝のマリニエール
〈海鮮料理〉 大海老のチリソース
〈お肉料理〉 国産牛ロース肉のステーキ 旬菜添え 赤ワインソース
〈お食事〉 握り三貫 鮪 イカ ホッキ貝 巻物二貫
〈デザート〉 林檎のレアチーズ
※5名様より承ります。
※季節により食材等が変わる場合がございます。